تعديل

الأربعاء، 15 يونيو 2016

بغرير بالحامض

بغرير بالحامض
كيجي خفيف ومنسم فيه حامض زلافة سبيسال + زلافة ونصف ماء دافئ + م.ص خميرة خبز+ خمارة حمرة + ملح 2 م ك حامض معصر يخلط كل في خلاط يترك قليلا يرتاح ثم يطهي في طفال
طريقة الطهي
بمقلة ديال تيفال نهزو بشي مغرفة اللي غادي يكفي ونصبوه
فيها من الوسط وبفس الوقت نبسطو الخليط بمجرد صبه فتفال
بالمغرفة ونخليوها تشبك وبالصحة والراحة   

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More