تعديل

الثلاثاء، 22 مارس 2016

كيكة جوز الهند الباردة

ستة أكواب ماء. كوب حليب بودرة. ثلاثة أرباع كوب سكر. 13 ملعقة طعام نشا. كوبان وربع جوز الهند. فانيليا.الطريقة: 1- نذيب النشا في كوب من الماء ثم نضع جميع المكونات في وعاء على النار. 2- يخفق المزيج حتى يصبح سميكًا. 3- يسكب المزيج في قالب ويوضع في البراد حتى يجمد. 4- نقلبه ويزيَّن حسب الرغبة، زينتي كانت عبارة عن جوز الهند ملون وراحه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More