تعديل

الجمعة، 11 مارس 2016

كيكة الكسكاس

كيكة الكسكاس




المقادير
 
الكيك 
بيضة واحدة 
كأس إلا ربع زيت 
كأس إلا ربع سكر سنيدة 
كأس أو كأس و ربع فورص (أنا استعملت كأس واحد) 
ياغورت بنكهة الفراولة 
ملعقة كبيرة و نصف بودرة كاكاو 
1 ساشي من خميرة الحلوى 
قطع صغيرة من الشكولاطة للحشو
التزيين 

كريم شانتيي منزلي الوصفة هنا
شكلاط فرميسيل ، فواكه معسلة معلبة 

الطريقة 
أولا نديرو الماء في البرمة يغلي و نجهز زليفات صغار نلبسوهم
بقوالب الكيك الورقية الصغيرة ثم نمر لتجهيز الكيك
 
نطرب البيضة مع سنيدة جيدا ، نضيف الزيت + الياغورت
و نطرب ثم نضيف المواد الجافة مرة واحدة و نطرب جيدا
حتى نحصل على خليط الكيك
 ( يكون الخليط ثقيلا نوعا ما)
نضع كمية من الخليط في الزليفة ثم نضع قطع الشكولاطة
ثم نغطي قطع الشكولاطة بخليط الكيك ما نعمروهمش
 بزاف حيت كيطلعو
نديروهم في الكسكاس نحطوه فوق البرمة و نغطيوه بشي
زويف ثم بالغلاقة ديال الكسكاس ، نخليوهم يطيبو
من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة

من بعد ما طابو نخليوهم يبردو نزولوهم من الزليفات و ندخلهم
 الثلاجة يبردو مزيان ثم نزينهم بالكريم شانتيي و نرشوهم بالشكلاط
 فرمسيل و نضع قطعة الفواكه المعسلة المعلبة ثم تدخل للثلاجة لحين تقديمها
(يمكن استعمال مقادير الكيك المفضلة لدينا و كذلك التزيين
يكون حسب الرغبة المهم هي الفكرة) 

بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More