تعديل

الجمعة، 18 مارس 2016

اصابع مقلية

المقادير 10ملاعق كبيرة ماء  5 ملاعق كبيرة زيت  2 ملاعق كبيرة زبدة  القليل من الخميرة  الدقيق حسب الذوق  عسل التحضير في أناء ضعي ملاعق الماء ثم الزبدة ثم الزيت فالخميرة ثم اضيفي الدقيق حسب الخليط. -حركي الخليط جيدا حتى يتماسك ثم ضعيه على شكل كويرات صغيرة. -استعملي المدلك "الحلال" لتسريح العجين ثم الوي العجين على شكل القصبة. -اقلها في زيت ساخن و كرري العملية حتى الانتهاء. -اغمسيها في العسل من بعد الكوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More