تعديل

الخميس، 24 مارس 2016

تحضير ملفاي في البيت

العجين المورق
كريم باتسيير
السكر (بودرة)
القليل من ماء الورد
شوكولاته سوداء
شوكولاته بيضاء
الطريقة:
قومي ببسط العجين على شكل 3 مستطيلات أي 3 طبقات، ثم أدخليها إلى الفرن حتى تطهى قليلا، أخرجيها وضعي طبقة ثانية من الكريم باتسيير، ثم طبقة ثالثة من العجين المورق ثم الطبقة الرابعة المكونة من بودرة السكر الممزوجة بماء الورد، ثم طبقة من الشكولاته البيضاء، ثم ضعي خطوطا طولية بالشوكولاته السوداء، وبرأس السكين قومي بتشكيل خطوط كما في الصورة، ثم قومي بتقطيعها قطعا صغيرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More