تعديل

الخميس، 24 مارس 2016

كيكة بالبسكويت المطحون والكوك

مقادير البسكويت

علبيتين بسكويت مطحون

اربع معالق او ثلاث من الكاكاو

100 غرام زبدة ذائبة اي مقدار ملعقتين أو ثلاث

تحضير طبقة البسكويت
نخلط جميع المقادير حتى نحصل على طبقة البسكويت نرصها في قالب الكيك و الباقي نحتفظ به
مقادير الكريمة
اربع كؤوس حليب
كاس و نص سكر
اصفر بيضتين
نص كاس نشا
كيس فانيلا
تحضير الكريمة
نخلط المقادير جيدا و نضعها على النار يغلي ونضيف له كاس كوك وملعقة كبيرة زبدة و نخلط جيدا ونزيله من النار و نضع الكريمة فوق طبقة البسكويت و نتركها تجف جيدا و نضع فوقها طبقة اخرى من البسكويت  و و نزينها في الاخير بخطوك الشكلاطة البيضاء المذابة
أو حسب الرغبة
و يمكنك اضافة الطبقات حسب الرغبة المهم ان تكون طبقة البسكويت هي الاولى و الأخيرة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More